Sebutkan Nama Tertinggi Ketika akan Memanjatkan Doa Kata Ustadz Adi Hidayat

Tips dan cara dari Ustadz Adi Hidayat agar setiap doa dikabulkanoleh Allah SWT. Ada tata cara dan tuntunan yang harus dilakukan oleh seseorang ketika memanjatkan doa.

Nurdin Syah
Minggu, 23 April 2023 | 12:25 WIB
Sebutkan Nama Tertinggi Ketika akan Memanjatkan Doa Kata Ustadz Adi Hidayat
Ustadz Adi Hidayat (UAH) membagikan tips dan cara agar doa yang dipanjatkan oleh seseorang bisa cepat dikabulkan. (YouTube)

SUARA PEKANBARU- Ada caranya supaya doa cepat dikabulakn oleh Allah SWT. Tisp ini dibagikan oleh Ustadz Adi Hidayat.

Dalam sebuah ceramahnya, Ustadz Adi Hidayat membongkar cara supaya doa bisa cepat dikabulkan Allah SWT. Jadi tidak boleh asal berdoa kalau ingin doa cepat diijabah.

Ketika memanjatkan doa, ada cara supaya doa cepat dikabulkan Allah SWT.

Ustadz Adi Hidayat mengatakan, tak sedikit umat muslim memanjatkan doa dengan asal-asalan. Padahal ada tata cara dan tuntunannya

Baca Juga:Hari Lebaran Idul Fitri Tahun 2023 Berbeda, Jadi Ikut yang Mana? Pesan Buya Yahya Ingatkan Hal Bahaya Ini

Setiap umat muslim memiliki hajat masing-masing. Dengan meminta dan berdoa kepada Allah SWT adalah jalan terbaik agar dikabulkan.

Melansir dari Youtube Adi Hidayat Official, Ustadz Adi Hidayat membagikan cara berdoa yang benar biar doa bisa dikabulkan cepat oleh Allah SWT.

Pria yang akrab disapa UAH ini mengatakan, cara yang harus dilakukan biar doa dikabulkan, pertama-tama harus meningkatkan taqwa kepada Allah.

Ustadz Adi Hidayat secara tegas mengatakan kalau taqwa adalah iman dan amal shaleh.

Dengan meningkatkan takwa bakal menuntaskan segala masalah kehidupan.

Baca Juga:Buya Yahya Beberkan Bacaan Takbir Lebaran Sesuai Tuntunan Rasulullah SAW dan Tambahan dari Imam Syafii

"Jadi kalau kita ingin cepat dikabulkan doanya, maka dituntaskan persoalan hidupnya. Kata Allah rumusnya tingkatkan apa, Taqwa," ungkap Ustadz Adi Hidayat.

Jangan pernah lupa kata Ustadz Adi Hidayat, apapun yang diminta dalam doa tidak melupakan nama Allah SWT terlebih dahulu sebagai yang tertinggi.

Dengan menyebut nama Allah SWT disetiap memanjatkan doa, telah diajarkan Rasulullah, supaya doa cepat dijawab.

"Kata Nabi berdoa dengan menyebutkan nama Allah SWT yang paling tinggi, kalau disebutkan nama itu di awal doa maka semua doa yang disampaikan akan dikabulkan. Semua permintaan akan dijawab," terang Ustadz Adi Hidayat.

Ustadz Adi hidayat menambahkan, dengan bersungguh-sungguhlah ketika memanjatkan doa dan tidak asal-asalan, adalah cara supaya doa bisa dikabulkan cepat oleh Allah SWT. (*)

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Gaya Hidup

Terkini

Tampilkan lebih banyak