Anak Sekda Riau SF Hariyanto Disebut Pakai Kalung Hermes Permata Safir Biru Harga Murah 9.500 Tapi Dollar, Itu KW!

Anak Sekda Riau SF Hariyanto kembali menjadi sorotan setelah ada satu akin Twitter memposting memperlihatkan anaknya menggunakan kalung Hermes yang ditaksir bukan klaung yang berharga murah. Ternyata setelah ditelusuri harganya mencapai ratusan juta rupiah. Kekayaan Sekda Riau menjadi tanda tanya?

Nurdin Syah
Senin, 27 Maret 2023 | 16:05 WIB
Anak Sekda Riau SF Hariyanto Disebut Pakai Kalung Hermes Permata Safir Biru Harga Murah 9.500 Tapi Dollar, Itu KW!
netizen kembali menyoroti barang mewah yang dipakai oleh keluarga Sekda Riau, SF Hariyanto. Kali ini anaknya kelihata pakai kalung Hermes dengan harga yang fantastis mahal. (Foto: Twitter)

SuaraPekanbaru.id- Apa yang disampaikan oleh Sekda Riau SF Hariyanto terkait dengan istri dan anaknya yang jadi tukang pamer harta kekayaan di media sosial, dan kerap hidup mewah membuat geram netizen.

Usai kepergok lagi memberikan pernyataan ngaco, tentang ultah anaknya yang digelar di toko dengan nama yang mirip hotel mewah The Ritz Carlton, banyak publik yang tak percaya dengan ucapan SF Hariyanto.

Bukan itu saja, dia juga menyebut kalau tasyang kerap ditenteng oleh istrinya adalah tas KW. Sungguh alasan yang membuat publik heran dan mengerenyitkan dahi.

Terbaru ada lagi yang bikin heboh. Dalam postingan akun Twitternya adalah salah satu anak dari SF Hariyanto, yang kedapatan mengenakan kalung mewah brand Hermes.

Baca Juga:Pernyataan Ngaco Sekda Riau SF Hariyanto, Bukti Monolog Ini Sebut Mutiara 88 Hotel The Ritz Carlton

Setelah ditelusuri harganya cukup fantastis. Anak gadis SF Hariyanto tersebut, tampak baru saja merayakan ulang tahunnya ke16 di tahun lalu.

Dalam foto tersebut, anak SF hariyanto ini menggunakan mini dress floral warnya pink. Dia sambil pamer kue ulang tahun yang cukup mencolok.

Yang menjadi sorotan adalah kalung yang tergantung di lehernya, sebuah kalung emas warnanya rose fold dan liontin tas Hermes begitu terlihat indah.

"Dear Tum @PartaiSocmed, saya penasaran dengan harga kalung anak perempuan pak Sekda yang satunya yang dipake di hari ultah dia yang ke-16. Sepertinya Hermes punya tuh," begitu kata akun Twitter, @suzu*** dikutip Senin (27/3/2023).

Sebuah akun mempertanyakan kalung Hermes yang diduga digunakan oleh anak Sekda Riau SF Hariyanto. Ternyata harganya sangat fantastis mahal. [Foto: Twitter]
Sebuah akun mempertanyakan kalung Hermes yang diduga digunakan oleh anak Sekda Riau SF Hariyanto. Ternyata harganya sangat fantastis mahal. (sumber: Foto: Twitter)

Tidak perlu berlama-lama, publik jagat maya sudah bisa menebak berapa kalung Hermes yang dipakai oleh anak Sekda Riau, SF Hariyanto tersebut.

Baca Juga:Hotman Paris Ngaku Bodoh Tak Tahu Ada Toko Ritz Carlton, Situasi Sekda Riau SF Hariyanto Tidak Baik-Baik Saja

Kalung yang dikenakan oleh anak Sekda Riau itu adalah Amulettes Constance Pendant. Menurut situs resmi dari Hermes harganya mencapai 9.500 USD atau Rp144 jutaan.

Liontin dengan rose gold tersebut dilengkapi dengan batu permata safir biru, dan penutup jepret tas Kelly. Perhiasan kalung itu langsung dibuat Perancis dengan rose gold 750/1000.

Perkiraan harga kalung yang dikenakan oleh anak Sekda Riau seharga 9.500 dollar. [Foto: Twitter]
Perkiraan harga kalung yang dikenakan oleh anak Sekda Riau seharga 9.500 dollar. (sumber: Foto: Twitter)

Banyak yang kembali bertanya harta kekayaan yang dimiliki oleh Skeda Riau, ketika melihat anaknya sudah menggunakan perhiasan dengan ahrga ratusam juta.

Banyak yang menilai kalau penghasilan Sekda Riau dan gaya hidup mewah keluarganya tidak wajar.

"Wow kinclong ya uang rakyat," kata akun @gb2r***.

"Enak bat alibi nya bareng KW... Sebelum beli emang gak mikir dulu gitu ya, main ambil2 aja gitu ya... Kalau itu barang KW, itu gengsi mau di taruh dimana? Di WC," timpal akun lainnya @Dard***.

"Husshh.... Itu kalung KW tuh, beli di mangga dua," sindir lagi akun lainnya @hosi***.

Berita

Terkini

Pengacara Natasha Rizky, angkat bicara soal perdamaian dan rujuk atas kliennya sendiri, dirinya berharap bahwa bisa melakukan rujuk pada saat sidang perdana.

Hiburan | 12:25 WIB

Momen tersebut, diunggah oleh Marc Marquez lewat akun Instagram pribadinya, terlihat pebalap andalan Repsol Honda itu sangat mesra dengan Gemma saat liburan di Marrakesh, Maroko.

Olahraga | 12:20 WIB

Inara Rusli, wanita cantik dari istri Virgoun, ini kembali bekerja demi menafkahi anak-anaknya. Dan saat ini Inara sering dijodoh-jodohkan oleh netizen.

Hiburan | 11:53 WIB

Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso berharap seluruh pemain timnas Indonesia tetap berani menghadapi tim peringkat pertama ranking FIFA tersebut.

Olahraga | 11:38 WIB

Natasha Rizki akan melaksanakan sidang cerai perdana, atas gugatan yang dilayangkan oleh suaminya, Desta.

Hiburan | 11:13 WIB

Olahan tahu memang tidak pernah abisnya dibuat untuk menjadi menu hidangan utama ataupun untuk cemilan.

Gaya Hidup | 11:03 WIB

Sule sempat merilis satu lagi dan ucie pun terlibat dalam proyek rilisan lagu tersebut hingga menimbulkan banyak isu, bahwa keduanya memiliki hubungan khusus.

Hiburan | 10:58 WIB

Cara membuat kue putu ayu kukus gula merah ini terbilang mudah, terlebih lagi dimasak tanpa menggunakan oven.

Gaya Hidup | 10:49 WIB

Andai kedua pihak hadir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, dimungkinkan untuk mereka langsung menggelar mediasi.

Hiburan | 09:52 WIB

Inara Rusli kini banyak dijodoh-jodohkan oleh warganet, di tengah proses perceraiannya dengan Virgoun baru saja bergulir.

Hiburan | 09:35 WIB

Raihan ini melanjutkan tradisi WTP sejak era eks Gubernur Anies Baswedan.

Metropolitan | 12:40 WIB

Sofyan dan Junaidi tercatat 9 kali beraksi di lokasi minimarket berbeda

Metropolitan | 12:33 WIB

Satu pelaku perampokan memaksa pegawai minimarket untuk menyerahkan kunci brankas uang sambil menodongkan pistol

Metropolitan | 18:21 WIB

Tak hanya memukul wanita, pelaku juga memukuli sopir yang menegurnya karena menyerobot antrean SPBU

Metropolitan | 18:16 WIB

Trunoyudo juga menegaskan penyidik akan secara proporsional dan profesional dengan mengedepankan scientific crime investigation

Metropolitan | 18:09 WIB

Nikita Mizani pose foto pamer puting payudara dan selangkangan basah yang membuat warganet salah fokus.

Gosip | 13:02 WIB

Desta akan menjalani perceraian dengan cara sebaik-baiknya.

Gosip | 12:53 WIB

Buya Yahya juga mendoakan hal yang sama untuk Virgoun.

Gosip | 12:41 WIB

Bila punya dua atau tiga anak, Jerinx SID yakin akan maju berpolitik praktis.

Gosip | 12:33 WIB

Namun Jerinx enggan mengungkap operasi apa yang dijalankan Nora Alexandra, baru-baru ini.

Gosip | 12:23 WIB
Tampilkan lebih banyak